long8手机网页版

 
合肥市琥珀龙居202... 06-06
long8手机网页版五里... 06-04
关于推荐丁忠书同志... 05-17
合肥市琥...  03-22
long8手机网页版本部... 02-01
琥珀山庄...  08-26
合肥市区2020年初中... 06-19
long8手机网页版参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
long8手机网页版科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 校园动态 > 校园新闻

long8手机网页版:
琥珀山庄校区:消防救援知识学习

应急消防
【字体: 】【2021/11/23】 【作者/来源 琥中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

11.22下午三点,合肥市琥珀教育集团琥珀山庄校区在学校操场进行了消防救援知识学习,由五里墩消防救援支队的消防队员为七年级同学们做了详细的指导和实操练习。


本次活动由五里墩消防救援队的杨指导员给同学们介绍了消防器材的使用方法,日常生活中如何防范意外的发生,在发生紧急情况的时候同学们如何保护自己,在确保自身安全的情况下如何进行救援,以及救援时的注意事项。

在本次活动中由消防队员现场演示了常见消防器材的使用及灭火器灭火的现场教学,每位班主任都进行了学习,每个班级都有班级代表完成了实际操作。

整个活动中我校区的三位校长全程参与并发表讲话,叮嘱同学们在日常的学习和生活中要加强防范意识,学会使用消防器材,在危急时刻可以自救和施救,并勉励同学们珍惜当前的平安生活,认真学习。

上一篇:没有新闻了 。 下一篇:琥珀山庄校区:八年级期中质量检测分析会
 
版权所有:long8手机网页版 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号-1 | 皖公网安备 34010402701555号 | 技术支持:龙讯科技
long8手机网页版-long8游戏官方网站