long8手机网页版

 
合肥市琥珀龙居202... 06-06
long8手机网页版五里... 06-04
关于推荐丁忠书同志... 05-17
合肥市琥...  03-22
long8手机网页版本部... 02-01
琥珀山庄...  08-26
合肥市区2020年初中... 06-19
long8手机网页版参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
long8手机网页版科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 校园动态 > 校园新闻

long8手机网页版:
琥珀山庄校区:回顾得失,蓄力前行

——琥珀山庄校区七年级期中质量检测分析会召开
【字体: 】【2021/11/23】 【作者/来源 琥中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

教育教学质量是一所学校永恒的主题,是学校生存、发展的生命线。为了以更昂扬的姿态去谱写新的华章,20211117日下午,long8手机网页版(琥珀山庄校区)七年级第一学期期中质量检测分析会在二楼会议室举行。校长丁昭、教导主任顾荣及七年级全体教师参与了此次会议。

会议首先由年级组长宋明兵老师主持,宋老师首先表达了对七年级老师们辛勤工作的肯定,同时对期中质量分析的重要性谈了自己的经验和见解。

会议第二项,年级副组长夏传芹老师通过全方位智能数据分析,用数据说话,分别从集团整体状况、我校区年级整体状况以及单科成绩数据作了对比和分析,找到七年级各班学生在学习中收获的成绩以及存在的问题,并总结了进一步提升的具体措施。同时针对单科薄弱的年级前五十名同学,也提醒相关老师密切关注。

会议第三项,各班班主任分别发言,对自己班级的情况作了分析和总结,并表达了尽力协调和配合各任课教师教学的态度,争取提高学生的综合素质。一班吴武玲老师向大家分享了他的教育管理方法;五班黄慧老师提出营造“书香班级”以促进学生学习自主性的提升;三班汪祉祥老师则从针对不同学情应运用不同的教育方法谈起,分享自己在不同班级教学的经历,六班李雪梅老师提出了“因材施教”的重要性……还有郑大鹏、岳伟、夏传芹三位老师也总结了自己班级的得失,并分享自己的教育教学方法,可谓“高潮迭起,干货满满”。之后,宋组长总结了七年级出现的问题,明确了解决办法,为今后教师的成长和学生的进步作出指引。  

 

最后,丁昭校长进行了高屋建瓴的总结,提出“生活中没有人会让你失望,只有你自己。”希望七年级的教师们在以后的教学道路上,定能够更好地研究学生,分层突破;落实要求,规范行为;重视基。岣呤敌В缓献鹘萄,资源共享;坚定信心,张驰有度,大家齐心协力共同努力,使山庄校区的教学质量更上一层楼。ㄍ嘉 七年级组 夏传芹、刘梦竹 )

上一篇:没有新闻了 。 下一篇:琥珀山庄校区:消防救援知识学习
 
版权所有:long8手机网页版 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号-1 | 皖公网安备 34010402701555号 | 技术支持:龙讯科技
long8手机网页版-long8游戏官方网站