long8手机网页版

 
合肥市琥珀龙居202... 06-06
long8手机网页版五里... 06-04
关于推荐丁忠书同志... 05-17
合肥市琥...  03-22
long8手机网页版本部... 02-01
琥珀山庄...  08-26
合肥市区2020年初中... 06-19
long8手机网页版参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
long8手机网页版科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 校园动态 > 校园新闻

long8手机网页版:
龙居山庄校区:进行十一月教学常规检查

【字体: 】【2021/11/18】 【作者/来源 琥中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

教育教学质量是学校的生命线,教学常规工作检查是教学质量监控的常规手段之一。为规范学校教学有序开展,切实提高教育教学质量,20211115日下午,long8手机网页版龙居山庄校区进行了教学常规工作检查。苏波副校长、教导处彭庆主任和教研室崔培培老师对教师的教学设计和作业批改情况进行了检查。

在检查过程中,彭主任对教师做的好的方面以及存在的不足之处一一进行了登记,对发现的个别问题进行了点对点的反。员阍谙乱徊焦ぷ髦屑笆备慕。本次检查,老师们各项常规工作整体完成良好,学生作业整洁,字迹工整,教师批改认真,能做到全批全改,有激励性语言评价,有批改时间,有二次批改痕迹,反馈及时,并重视订正。作文篇数达标,大部分有批注,有评语。教师的教学设计也目标明确,过程详实,并有相应的反思。



在周三的教师会议上,苏校长和彭主任针对检查中优秀教师进行了表扬,也指出检查中出现的问题。苏波校长提到,教学常规就是教师立身之本,学校发展之本,更是学生成长之本。教学工作是学校的第一要务,在双减政策对教育提出新要求的今天,龙居校区全体教师要坚定理想情操,紧随时代步伐,积极开展教学改革,认真做好常规工作,为学校的发展和教育事业贡献微薄又真诚的力量。

教学常规做细做实,是做好教育教学的重要手段,琥珀龙居校区将以此次检查为契机,从中发现不足,并改进方法,更高效的推动教学工作。(教研处)

上一篇:没有新闻了 。 下一篇:南岗校区:数学教研组召开教研例会
 
版权所有:long8手机网页版 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号-1 | 皖公网安备 34010402701555号 | 技术支持:龙讯科技
long8手机网页版-long8游戏官方网站