long8手机网页版

 
合肥市琥珀龙居202... 06-06
long8手机网页版五里... 06-04
关于推荐丁忠书同志... 05-17
合肥市琥...  03-22
long8手机网页版本部... 02-01
琥珀山庄...  08-26
合肥市区2020年初中... 06-19
long8手机网页版参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
long8手机网页版科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 校园动态 > 校园新闻

long8手机网页版:
琥珀山庄校区:青蓝相携 共促成长——班主任师徒结对活动

【字体: 】【2021/10/21】 【作者/来源 琥中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

为进一步提升新班主任工作水平,打造一支更强大的班主任团队。2021年10月20日下午,long8手机网页版琥珀山庄校区继续开展了新老班主任之间师徒结对活动,拜师仪式在学校阶梯教室召开。会议由政教处黄峥主任主持。

首先,黄峥主任阐明了本次师徒结对活动的重要意义,对青年教师提出了殷切的希望。接着宣读结对名单:师傅汪祉祥和徒弟郑大鹏,师傅夏传芹和徒弟岳伟。琥珀山庄校区程晋昌校长和丁昭副校长分别为班主任师傅们颁发聘书。随后在全校老师的见证下,班主任徒弟和师傅正式拜师。最后程校为我校师徒结对活动做总结性发言,他重申了“师徒结对”活动的目的和意义,希望通过这个活动能够切实帮助新教师缩短成长周期,还对我校的班主任工作给予了一些建议。

long8手机网页版一直重视班主任的成长,班主任“青蓝结对”是学校班主任队伍建设的保证。年轻的班主任对于如何做班主任没有经验,向老班主任学习班级管理经验,会少走许多弯路,班级管理会更快上手,有利于班级的稳定及发展。

当师徒们签下协议书的时候,签下的不仅是一份承诺,更是一份责任。我们坚信,经过一段时间的探索,一支热爱学校,热爱学生,热爱教育事业的优秀青年班主任队伍会逐渐形成。(政教处)

上一篇:没有新闻了 。 下一篇:琥珀山庄校区:立足单元视角 把握整体教学
 
版权所有:long8手机网页版 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号-1 | 皖公网安备 34010402701555号 | 技术支持:龙讯科技
long8手机网页版-long8游戏官方网站