long8手机网页版

 
合肥市琥珀龙居202... 06-06
long8手机网页版五里... 06-04
关于推荐丁忠书同志... 05-17
合肥市琥...  03-22
long8手机网页版本部... 02-01
琥珀山庄...  08-26
合肥市区2020年初中... 06-19
long8手机网页版参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
long8手机网页版科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 校园动态 > 校园新闻

long8手机网页版:
南岗校区:亲临指导教研,促进教师增长

【字体: 】【2021/10/13】 【作者/来源 琥中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭
  10月12日上午,蜀山区教体局数学教研室廖纯连主任亲临我校指导新老师的教研工作,听了李凯俊、朱盼丽、李涛三位老师的公开课并进行了评课。此次教研活动执行校长龙居红、副校长陈鹏飞、副校长沈国淮以及数学组全体教师共同参与了此次活动。

  第一节课由朱盼丽老师在八(4)班展示了《12.2一次函数与一元一次方程、一元一次不等式的关系》,朱老师准备充分,基本功扎实,富有亲和力,师生互动、生生互动合理,展示了一堂成功的公开课。

  随后,李涛老师在八(3)班上了《13.1三角形中的边角关系》,李老师从学生自主动手画三角形入手,让在学生动手操作中给出了三角形的定义以及相关概念,在师生共同交流中给出三角形按边分类的标准,在生生合作探索中体会了三角形边之间的关系,顺利突破了本节课的难点,例题选择具有代表性,是一节非常成熟的展示课。李凯俊老师则在九(3)班上了《22.1.2比例线段》一课,李老师重点突出,例题选择典型,总结归纳到位,板书设计精妙,课堂气氛活跃。

  三节课后,廖纯连主任主持评课,他既肯定了几位老师的进步,同时也指出了不足之处。相信在廖主任的指导下,各位老师不断努力,long8手机网页版南岗校区的数学的教研能力一定会蒸蒸日上。(文/图 郑冉)

上一篇:没有新闻了 。 下一篇:南岗校区:喜迎国庆,墨韵飞扬
 
版权所有:long8手机网页版 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号-1 | 皖公网安备 34010402701555号 | 技术支持:龙讯科技
long8手机网页版-long8游戏官方网站