long8手机网页版

 
琥珀山庄...  08-26
合肥市区2020年初中... 06-19
合肥市琥珀龙居202... 06-18
合肥市市区2020年初... 06-17
long8手机网页版南岗... 06-17
《新型冠状病毒消毒... 04-08
办公场所和公共场所... 03-31
long8手机网页版参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
long8手机网页版科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 校园动态 > 教育新闻

long8手机网页版:
青蓝异色 相应生辉---long8手机网页版教育集团校际“青蓝工程”听课、评课活动报道

【字体: 】【2020/10/15】 【作者/来源 琥中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

为加强两校教育教学研究,充分发挥骨干教师的引领作用,培养青年教师教育教学能力,提高教学质量,进而引领集团校教师队伍建设新模式,long8手机网页版山庄校区与龙居山庄校区九年级合作开展师徒结对帮扶活动,展开青年教师课听课、评课活动。

10月10日下午,本次校际“青蓝工程”以教师结对形式分别在语文、数学、物理、化学和信息技术五门学科展开,5对师徒小组圆满完成青年教师课听课、评课活动!

课堂活动中,青年教师讲学生动认真,独具魅力。


“师傅”专注聆听,细致记录。

评课现。

评课环节中,“师傅”与“徒弟”分享交流自己的工作经验和心得体会,悉心给予关怀与鼓励。在专业课上,青年教师们更收获了包含教态、教学设计、教学重难点、课堂把控、应对措施、板书等全方位的梳理指导。

通过此次“青蓝工程”师徒结对听评课活动,为青年教师提供了优良的平台,浇灌希望和信心,在优秀教师的引领带动下,相信通过我们的共同努力,必将迎来飞速成长。终会脱颖而出,实现薪火相传,创造更辉煌的未来。

                                                                                                                              (文/图)费可欣




上一篇:没有新闻了 。 下一篇:琥珀山庄校区历史篇:四校区研讨 高效备考
 
版权所有:long8手机网页版 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号-1 | 皖公网安备 34010402701555号 | 技术支持:龙讯科技
long8手机网页版-long8游戏官方网站