long8手机网页版

 
琥珀山庄校区教师招... 08-15
五里墩校区招聘启事 07-30
long8手机网页版教育... 06-22
long8手机网页版琥珀... 06-03
long8手机网页版五里... 05-31
long8手机网页版南岗... 05-31
合肥市区2019年初中... 05-23
long8手机网页版参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
long8手机网页版科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 语言文字规范化示范学校 > 组织管理

long8手机网页版:
A自评小结

【字体: 】【2014/11/21】 【作者/来源 琥中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

long8手机网页版: A. 领导重视机构健全

自评小结

我校高度重视语言文字工作,认真贯彻国家推广普通话的各项方针政策。在普通话推广和用字规范化过程中注重实效,把“说普通话、写规范字”,提高语言文字应用能力作为素质教育的重要内容。

多年来,学校建立健全了一系列语言文字规范化制度,把语言文字工作切实列入学校工作计划和教育教学管理之中,并拨出专项资金开展语言文字工作。

据不完全统计20122014两年中学校用于推普、创建工作的经费30多万元。主要用于标语的制作、教师的培训、相关设施设备添置、语言文字活动开展等。

为进一步提高师生的语言素养,学:拖喙乜剖叶冀镅晕淖止娣痘ぷ髂扇肽甓裙ぷ骷苹凸ぷ髯芙,建立健全了普及普通话有关制度和语言文字规范化工作管理制度。

结合学校工作,定期召开推普工作专项会议,分管领导向下一级工作小组成员部署语言文字工作计划。推普工作做到学期有安排、每月有活动、周周有督查,将语言文字规范化的要求纳入培养目标、纳入常规管理、纳入基本功训练,渗透到学校的各项教育教学活动中。

全体教师努力提高普通话水平,实现人人达标。学生参加演讲、书写等相关活动,形成规范书写和说好普通话的良好意识。

实施此项工作,是实现我校到2014年long8手机网页版逐步建设成为校园环境幽雅、文化氛围浓厚、育人机制完善、人际关系和谐的书香校园、人文校园的一项重要工作。

自评分数:25分

上一篇:A2材料目录 。 下一篇:A1.1.1 long8手机网页版语言文字规范化培养目标
 
版权所有:long8手机网页版 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号-1 | 皖公网安备 34010402701555号 | 技术支持:龙讯科技
long8手机网页版-long8游戏官方网站